逗女朋友开心的搞笑脑筋急转弯

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯78

逗女朋友开心的搞笑脑筋急转弯

  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。下面小编为大家整理了逗女朋友开心的搞笑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

逗女朋友开心的搞笑脑筋急转弯

  1. 什么人敢在皇帝的头上胡作非为? 答案:理发师

  2. 什么东西打碎后自然会和好? 答案: 水面

  3. 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油? 答案: 他们在划拳

  4. 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? 答案:冰块

  5. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案: 药店

  6. 给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗? 答案: 把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

  7. 将要来却永远来不了的是什么? 答案:明天

  8. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 答案: 先打开冰箱

  9. 什么样的桶子永远装不满? 答案: 馬桶

  10. 一加一等于什么? 答案: 等于“王”

  11. 什么交通工具速度越慢越让人恐惧? 答案:正在飞行的飞机

  12. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开? 答案:雪花、浪花、礼花

  13. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? 答案:当铺

  14. 十字路口,嫦娥路边走。打一字 答案: 胡

  15. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? 答案: 一棵伐倒的树

  16. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 答案:明天

  17. 什么样的速度最快? 答案: 一步登天

  18. 有个人生于公元前年,死于公元年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? 答案: 年

  19. 一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

  20. 什么果不能吃? 答案: 后果

  21. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? 答案: 海水

  22. 什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

  23. 什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕以后

  24. 每隔分钟放炮,分钟共放多少炮? 答案: 炮

  25. 什么样的汽车可以随便撞人? 答案: 玩具车

逗女朋友开心的搞笑脑筋急转弯精选

  1. 什么时候太阳会从西边升起? 答案: 从镜子里看太阳升起的时候。

  2. 天上下着雨,为什么地上是干的? 答案:屋里是干的

  3. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元? 答案: 用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  4. 一只普通手表刚掉到大海里,会不会停? 答案:不会停,它会一直沉下去

  5. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞

  6. 江河流水归一处打一字 答案: “珂”,因为“江河”两字去“水”后成“工可”,再加“一”字,合一起,就是“珂”字了。

  7. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么?不考虑牛的体长 答案: 牛没有拴在树上

  8. 一个人没有前辈,为什么他有后辈? 答案:人当然有后背

  9. 有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案: 车是他的

  10. 有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的? 答案: 开电梯的

  11. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? 答案:爱河

  12. 什么东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感? 答案: 袋泡茶

  13. 一个数若去掉前面的第一个数字是,去掉最后一个数字为,原数是多少? 答案: 五十一

  14. 一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠? 答案: 没了

  15. 什么东西装玻璃,爱把鼻子当马骑? 答案:眼镜

  16. 一个圆有几个面? 答案: 两个面,一个外面,一个里面

  17. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤? 答案: 因为是麦当劳‘M’的招牌

  18. 什么动物坐也是坐,站也是坐,走也是坐? 答案:青蛙

  19. 一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重? 答案:一样重

  20. 什么牛不会吃草? 答案: 蜗牛

  21. 小燕站在路中央,一辆时速公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么? 答案: 小燕站在天桥上

  22. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报

  23. 什么样的腿最长?打一成语 答案: 一步登天

  24. 苦是什么,忧是什么? 答案: 苦是味觉,忧是感觉

  25. 七个躺着,八个站着打一成语 答案: 横七竖八

相关文章

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...