爆笑的脑筋急转弯带答案

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯88

爆笑的脑筋急转弯带答案

  脑筋急转弯能够开发智力,激活脑细胞,让大脑得到锻炼,提高想象力,以下是小编为大家准备的爆笑脑筋急转弯带答案,希望大家喜欢!

  爆笑脑筋急转弯带答案【一】

  1. 大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)

  2. 女人生小孩 答案:血口喷人

  3. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  4. 张飞的妈妈姓什么? 答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

  5. 今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么? 答案:自己的脚

  6. 怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数? 答案:Π,圆周率3.926

  7. 有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印? 答案:因为她是倒着走的。

  8. 火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。

  9. 有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短? 答案:拿另外一根较长的做比较。

  10. 为什么有的水要计划发放? 答案:因为是薪水

  11. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:去抓老鼠

  12. 离婚的最关键因素是什么? 答案:结婚

  13. 有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? 答案:他们坐的是潜水艇

  14. 相同内容的书,为什么小高要同时买两本?   答案:送人

  15. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?   答案:铁锤当然不会破

  爆笑脑筋急转弯带答案【二】

  1. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的 答案:状状是一只羊

  2. 哪里的佛像最少 答案:南边,南无阿弥陀佛嘛

  3. 至少要多少时间才能读完清华大学 答案:读“清华大学”这四个字只要一秒钟就够了

  4. 什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母

  5. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树根本就不会跳嘛!

  6. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁 答案:他们自己

  7. 为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来

  8. 什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起? 答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  9. 中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象 答案:衣服湿了

  10. 为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? 答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  11. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 答案:儿子、母亲和舅舅

  12. 一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了 答案:必须脱鞋

  13. 什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字

  14. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度

  15. 什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流行

  爆笑脑筋急转弯带答案【三】

  1. 今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西? 答案:自己的脚

  2. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? 答案:爱河

  3. 袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了? 答案:袋鼠双脚起跳

  4. 为什么一群狼中有一只羊? 答案:“群”字中有一个“羊”字

  5. 蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么? 答案:地图上

  6. 打狗看主人,打虎看什么? 答案:看你有没有种

  7. 在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字? 答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五

  8. 老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么? 答案:他们是手指头

  9. 在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情 答案:踏上另一只脚

  10. 茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜

  11. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里

  12. 借什么可以不还 答案:借光

  13. 什么时候四减一会等于五 答案:四个角的东西切去一个角

  14. 什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气

  15. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西 答案:右手

  16. 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒

  17. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害 答案:只要你不去喝它

  18. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤 答案:因为帮当劳M的招牌

  19. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么 答案:就是同年同月同日结婚

  20. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同 答案:没有人知道

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯总是传递偏离双方共有的认知语境的信息,从而达到的交际效果,拉近彼此的距离。下面小编为你整理了超级雷人的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超级雷人的脑筋急转弯(精...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...