超爆笑连环的脑筋急转弯

admin6个月前 (04-14)脑筋急转弯445

超爆笑连环的脑筋急转弯

  分享几个连环套路都脑筋急转弯。以下是小编为大家准备的超爆笑连环脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  超爆笑连环脑筋急转弯【一】

  1、把一只河马放进冰箱需要哪几步?

  --三步咯!打开冰箱门,把河马放进去,关上冰箱门

  2、把一只大象放进冰箱需要哪几步呢?

  --是四步啦!打开冰箱门,把河马拿出来,再把大象放进去,关上冰箱门

  3、下午森林就要召开“森林大会”啦,请问大会召开时哪只动物没去

  --当然是大象咯,因为他在冰箱里嘛

  4、有一科学家每天都会经过一条有着许多食人鳄鱼的河,平时他是从一条小桥过去的,今天-那座桥坏了,请问今天科学家要怎么过去呢?

  --直接游过去呗,很安全的,因为鳄鱼都去开会了!

  5、有个神经病有一招很强的绝招----爬天花板。这天呢,他手里拿着一块砖头就往天花板上爬,突然!他爬到天花板中央时就把他那砖块扔了下来,请问这是为什么?

  --这还有为什么,他是神经病嘛,他想扔就扔

  6、有一酒鬼要去厨房拿啤酒喝,当他走到厨房门时,看到左边有一只狮子,右边有一只老虎,但他还是过去了,请问他是怎么过去的?

  --晕过去的 (看过的吧!呵呵!别急,还有继续的呢)

  7、当他晕过去之后,狮子和老虎竟然没吃他,这又是为什么呢?

  --因为它们赶着去开会呢 (是不是被牛到啦!)

  8、话说那幸运的酒鬼没被吃了,可当他醒来时突然眼前一黑,又晕过去啦,为什么呢?

  --因为他被刚刚那神经病扔下的砖块砸到了!(再次被……)

  超爆笑连环脑筋急转弯【二】

  1 飞机上有500块砖 掉下去一块还有几块

  2 请详细叙述把大象放进冰箱的步骤

  3请详细叙述把长颈鹿放进冰箱的步骤

  4狮子王开会有个动物没去是哪个

  5一个老太太过一条有鳄鱼的河 为什么没被鳄鱼咬

  6为什么老太太还是死了

  1 剩499块

  2打开冰箱 把大象放进去 关上冰箱

  3打开冰箱把大象拿出来 把长颈鹿放进去 关上冰箱

  4长颈鹿没去 在冰箱里关着呢

  5鳄鱼都去开会了

  6被飞机上掉的那块砖砸死了

  超爆笑连环脑筋急转弯【三】

  1 土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物) 答案:荷兰豆(河拦豆)

  2 决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆杀包)

  3 老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠骗)

  4 野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜) 答案:马铃薯(马拎鼠)

  5 猪说:“ 加油啊!”(打一食品) 答案:朱古力(猪鼓励)

  6 一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品) 答案:虾(瞎)

  7 又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品) 答案:海虾(还瞎)

  8 第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品) 答案:龙虾(聋瞎)

相关文章

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全

搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全  脑筋急转弯以愉悦的方式表达人的真诚、大方和心灵的善良。下面小编给大家分享搞笑的少儿脑筋急转弯及答案,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑的少儿脑筋急转弯及答案【热门篇】...