成人版幽默脑筋急转弯

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯85

成人版幽默脑筋急转弯

  如果想在party上调节气氛,脑筋急转弯是一个不错的选择。下面是小编整理的成人版幽默脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!‘

成人版幽默脑筋急转弯【热门篇】

  1. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

  2.   为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

  3.   进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? —— 答案: 先关门比较好

  4.   不相信恋人,打一公安用语语? —— 答案: 怀疑对象

  5.   对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福?—— 答案: 单身汉

  6.   什么走路早上用四条腿, 中午用两条腿, 晚上用三条腿? —— 答案: 人

  7.   保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

  8.   某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? —— 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

  9.   一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

  10.   阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? —— 答案: 他生的是双胞胎

  11.   第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

  12.   一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么? —— 答案: 吓死了

  13.   为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?—— 答案: 因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上

成人版幽默脑筋急转弯【精选篇】

  1. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

  2.   一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? —— 答案: 因为哪跟踪者走得太慢

  3.   什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? —— 答案: 闭上眼睛

  4.   做什么事情非得一个男生和一个女生不可? —— 答案: 扮演雄雌大盗

  5.   江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣?—— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

  6.   小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么?—— 答案: 吸烟

  7.   不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? —— 答案: 不孕症妇女根本就生不出孩子

  8.   女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

  9.   何时是离婚最好的日子? —— 答案: 1月23日(自由日)

  10.   阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐?—— 答案: 女孩结婚了

  11.   每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外—— 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  12.   小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? —— 答案: 有七个女朋友

成人版幽默脑筋急转弯【经典篇】

  1. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

  2.   大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? —— 答案: 风流

  3.   王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了? —— 答案: 因为王先生搭乘地铁出轨了

  4.   虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西 —— 答案: 镜子

  5.   女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  6.   避孕套---- 打一地名 —— 答案: 包头

  7.   为什么离婚的人越来越多? —— 答案: 因为结婚的越来越多

  8.   别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?—— 答案: 因为衣服只有拉链没扣子

  9.   小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  10.   在情人的脸上发表的处女作是什么? —— 答案: 初吻

  11.   经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么? —— 答案: 女秘书以为是对她说的

  12.   两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? —— 答案: 打输的要娶她

  13.   出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案: 看谁最色

  14.   为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?—— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

相关文章

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯总是传递偏离双方共有的认知语境的信息,从而达到的交际效果,拉近彼此的距离。下面小编为你整理了超级雷人的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超级雷人的脑筋急转弯(精...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...