幽默脑筋急转弯分享题目与答案

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯82

幽默脑筋急转弯分享题目与答案

  一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。下面小编为大家整理了幽默脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  幽默脑筋急转弯 【1~15】

  1. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  2. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

  3. 避孕套----打一地名(答案:包头)

  4. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  5. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  6. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  7. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  8. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  9. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  10. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  11. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

  12. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  13. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  14. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  15. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  幽默脑筋急转弯 【16~30】

  16. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  17. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  18. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  19. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  20. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  21. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  22. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  23. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  24. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  25. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  26. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  27. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  28. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  29. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  30. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  幽默脑筋急转弯 【31~50】

  31. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  32. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  33. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  34. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  35. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  36. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  37. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  38. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  39. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  40. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  41. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  42. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  43. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  44. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  45. 沙沙声称自己是辨别母牛年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  46. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

  47. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  48. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  49. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  50. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

相关文章

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...

关于大树的谜语

关于大树的谜语  树作为一种植物,它保卫着我们的环境,它生长的果实可以给人食用。我们应该对大树抱有敬畏之情。下面小编就为大家介绍一些关于大树的谜语,欢迎大家参考和学习。  谜题:大哥开花毛毛虫,二哥开...

成人急转弯搞笑版

成人急转弯搞笑版  脑筋急转弯能够开发智力,激活脑细胞,还记得当初的脑筋急转弯题目吗?下面小编为你分享成人搞笑脑筋急转弯,希望对你有所帮助!成人搞笑脑筋急转弯(最新)  1. 为什么母鸡的腿短?&md...