超搞笑的脑筋急转弯问题

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯72

超搞笑的脑筋急转弯问题

  问你们一下脑筋急转弯,不知道你们会吗?以下是小编为大家准备的超搞笑脑筋急转弯问题,希望可以大家喜欢!

  超搞笑脑筋急转弯问题【一】

  1. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案: 新郎官

  2. 什么报只印一份 答案:电报

  3. 任何人必须去的地方是哪里? 答案:厕所

  4. 太阳和月亮在一起是哪一天? 答案:明天

  5. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换? 答案:姓名

  6. 有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么?[ 答案:潜水厅

  7. 失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么[ 答案:摩托车

  8. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么?[ 答案:没半个人

  9. 大二的时候,上法律课,我们法律老师有个癖好,喜欢提问,提问之前必高声重复一遍问题。有一次正在上《民法通则》,突然老师又提高声音开始提问,所有同学都恐惧地盯着老师,惟恐被喊到,因为老师以提问来代替点名,所以是看着点名册提 答案:搞笑点名

  10. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? 答案:害怕“汁”里的那个十字架。

  11. 用什么拖地最干净? 答案:用力

  12. 茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜

  13. 满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分? 答案:用吸管

  14. 哪一种竹子不长在土里? 答案:爆竹

  15. 什么书中毛病最多? 答案:医学书

  超搞笑脑筋急转弯问题【二】

  1. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:嘴巴

  2. 什么地方开口说话要付钱 答案:打电话

  3. 什么布剪不断? 答案:瀑布

  4. 黑头发有什么好处? 答案:不怕晒黑

  5. 妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么? 答案:美貌

  6. 一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事 答案:小羊在母羊的肚子里

  7. 动物园的大象死了,为什么管理员哭得那么伤心? 答案:他想要挖那么大一个坑,就······

  8. 电线杆上三只麻雀正在打架,当中一只不小心掉下來,为什么其他两只也跟着掉下來? 答案:因为那两只拍手的时候掉了下来

  9. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 答案:每年的

  10. 比细菌还小的东西是什么? 答案:细菌的儿子

  11. 爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? 答案:他刚出生的体重

  12. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平? 答案:榨成汁

  13. 8个数字“8”,如何使它等于? 答案:8+8+8+88+888

  14. 有一个人,看电影时因为有事去晚了半个小时,没想到来到电影院时竟半个人影都没有见到。(已知电影正常演出) 答案:世界上没有半个人影的人

  15. 什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流星

  超搞笑脑筋急转弯问题【三】

  1. 什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气

  2. 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢 答案:三长两短

  3. 什么路最窄 答案:冤家路窄

  4. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的 答案:壮壮是一只羊

  5. 口吃的人做什么事最亏? 答案:打长途电话

  6. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 答案:其实你不懂我的心

  7. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何 答案:别人的房间

  8. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘

  9. 两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事 答案:9盘不全是他们两个人一起下的

  10. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:正在瞄准

  11. 什么牛不会吃草? 答案:蜗牛

  12. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:做梦

  13. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥? 答案:兽医院

  14. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长? 答案:青竹蛇”最长,有三个字

  15. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? 答案:在中国

  16. 世界上最难的一道题是哪道题? 答案:这道题

  17. 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了

  18. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死? 答案:饿死

  19. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么 答案:不小心掉下去的

  20. 为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元? 答案:三头牛当然比一头牛贵

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...

英语的搞笑脑筋急转弯

英语的搞笑脑筋急转弯  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是小编为大家准备...