搞笑机智的脑筋急转弯

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯78

搞笑机智的脑筋急转弯

  搞笑机智的脑筋急转弯要留有余地和空间,让对方去驰骋想象,才能达到理想的效果。下面是小编整理的搞笑机智的脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!

搞笑机智的脑筋急转弯【热门篇】

  1. 什么走路早上用四条腿, 中午用两条腿, 晚上用三条腿? —— 答案: 人

  2. 保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

  3. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? —— 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

  4. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

  5. 阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? —— 答案: 他生的是双胞胎

  6. 第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

  7. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么? —— 答案: 吓死了

  8. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?—— 答案: 因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上

  9. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

  10. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? —— 答案: 因为哪跟踪者走得太慢

  11. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? —— 答案: 闭上眼睛

  12. 做什么事情非得一个男生和一个女生不可? —— 答案: 扮演雄雌大盗

  13. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣?—— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

  14. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么?—— 答案: 吸烟

  15. 不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? —— 答案: 不孕症妇女根本就生不出孩子

  16. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

  17. 何时是离婚最好的日子? —— 答案: 1月23日(自由日)

搞笑机智的脑筋急转弯【经典篇】

  1. “东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?—— 答案: 过马路的时候

  2. 一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面?—— 答案: 他忘了厕所门是带拉的,推半天推不开晕过去了

  3. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? —— 答案: 还可以用来骂人

  4. 牛小时侯叫“犊”那兔子乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子

  5. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?—— 答案: 颠球走

  6. 向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? —— 答案: 向着光头的人

  7. 墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情? —— 答案: 因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了

  8. 马要如何过河? —— 答案: 走日字步

  9. 三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?—— 答案: 因为诸葛亮长的比周瑜帅

  10. 日子过得不平顺时,应该怎么办? —— 答案: 拿飞利浦熨平

  11. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用? —— 答案: 因为蟑螂没有辨护律师

  12. 老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉

  13. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么?—— 答案: 先看看那个人的血型再说

  14. 当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己? —— 答案: 跳到澄清湖里

搞笑机智的脑筋急转弯【精选篇】

  1. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? —— 答案: 床

  2. 小红帽从大野狼面前走过,大野狼为何没有发现她? —— 答案: 小红帽今天没有戴帽子

  3. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?—— 答案: 因为小明掉进河里了,他不会游泳

  4. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? —— 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

  5. 阿兵哥出操去野外最喜欢打什么? —— 答案: 打香肠

  6. 问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? —— 答案: 乌龟是只忍者神龟

  7. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死? —— 答案: 饿死

  8. 大伟在电影最精彩的时候却去上厕所,为什么? —— 答案: 因为他没有去看电影呀

  9. 哪儿的海不产鱼? —— 答案: 辞海

  10. 电视对人类最大的贡献是什么? —— 答案: 让世界了解了准时的好处

  11. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? —— 答案: 汽车司机没开车

  12. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? —— 答案: 因为他要梳中分

  13. 厕所里应该摆什么花? —— 答案: 五月花

相关文章

简单搞怪的脑筋急转弯题目

简单搞怪的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单搞怪的脑筋急转弯,欢迎阅读。简单搞怪的脑筋急转弯(精选篇)  1. 地上有三只小鸟,...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

难一点的脑筋急转弯题目

难一点的脑筋急转弯题目  山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲。是不是很有趣,下面学习了小编为你整理了难一点的脑筋急转弯,希望对你有所帮助。难一点的脑筋急转弯(精选篇)...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

搞笑脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散。以下是小编为大家提供的搞笑脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑脑筋急转弯(精选篇)  1. 一...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...