搞笑脑筋急转弯高难版

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯95

搞笑脑筋急转弯高难版

  脑筋急转弯是集语言与思维为一体的智力游戏。整合框架转换理论与最佳关联原则,为脑筋急转弯的识解提供一个合理的认知解释。以下是小编为大家准备的搞笑脑筋急转弯高难版,希望大家喜欢!

  搞笑脑筋急转弯高难版(一)

  1. 一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

  2. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 【 答案:另一只脚在地上 】

  3. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 【 答案:她嫁给了青蛙王子 】

  4. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 【 答案:兵来将挡 】

  5. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 【 答案:每个人都只有一只右眼 】

  6. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 【 答案:他在吹电扇,电扇没有吹他 】

  7. 为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没人敢叫它起床 】

  8. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

  9. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

  10. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:她坐飞机路过 】

  11. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  12. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 【 答案:他住的学校,不是他上学的学校 】

  13. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开?【 答案:雪花、浪花、礼花 】

  14. 哪一种竹子不长在土里?【 答案:爆竹 】

  15. 读完"北京大学"最快要多长时间? 【 答案:念北京大学四个字的时间 】

  16. 小明的爷爷一边刷牙一边唱歌,请问为什么? 【 答案:假牙 】

  17. 满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

  搞笑脑筋急转弯高难版(二)

  1. 什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

  2. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

  3. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

  4. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么【 答案:半个 】

  5. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  6. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

  7. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

  8. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

  9. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

  10. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

  11. 中国人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

  12. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

  13. 为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

  14. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

  15. 怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

  16. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯总是传递偏离双方共有的认知语境的信息,从而达到的交际效果,拉近彼此的距离。下面小编为你整理了超级雷人的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超级雷人的脑筋急转弯(精...

简单搞怪的脑筋急转弯题目

简单搞怪的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单搞怪的脑筋急转弯,欢迎阅读。简单搞怪的脑筋急转弯(精选篇)  1. 地上有三只小鸟,...

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

内涵的脑筋急转弯

内涵的脑筋急转弯  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:...