脑经脑筋急转弯

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯82

脑经脑筋急转弯

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏。以下是小编为大家准备的脑经脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  脑经脑筋急转弯(一)

  1. .拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  2. 前面有一片草地。(打一植物)梅花(没花)

  3. 前面又有一片草地。(打一植物)野梅花(也没花)

  4. 来了一群羊。(打一水果)草莓(草没)

  5. 来了一群狼。(打一水果)杨梅(羊没)

  6. 土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)荷兰豆(河拦豆)

  7. 决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)豆沙包(豆杀包)

  8. 老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)薯片(鼠骗)

  9. 野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)马铃薯(马拎鼠)

  脑经脑筋急转弯(二)

  1. 风的孩子叫什么?答案水起(风生水起)

  2. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)

  3. 女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?答案:嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  4. 什么牛不会吃草?答案:蜗牛

  5. 有什么办法能使眉毛长在眼的下面?答案:倒立

  6. 最不听话的是谁?答案:聋子

  7. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  8. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

  9. 什么帽不能戴?答案:螺帽

  10. 孔子与孟子有何不同?答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

  11. 世界上除了火车啥车最长?答案:塞车

  12. 打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”

  13. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  14. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  15. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

  16. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  17. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  18. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  19. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  20. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  21. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  脑经脑筋急转弯(三)

  1. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  2. 什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

  3. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  4. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  5. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  7. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  8. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  9. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  10. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  11. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  12. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  13. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  14. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  15. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  16. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  17. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  18. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  19. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  20. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

相关文章

搞笑一点的脑筋急转弯

搞笑一点的脑筋急转弯  搞笑一点的脑筋急转弯【推荐】  1. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99  2. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油压表指针  3. 什么东...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯

既搞笑又猥琐的脑筋急转弯  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的既搞笑又猥琐的脑筋急转弯,希望大家喜欢!  既搞笑又猥琐...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

适合考女朋友的搞笑幽默脑筋急转弯

适合考女朋友的搞笑幽默脑筋急转弯  1. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?答案:把帽子挂在枪口上  2. 什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?答案:香烟  3. 老詹养了一只狗,并且从来不帮...

搞笑点脑筋急转弯

搞笑点脑筋急转弯  脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。以下是小编为大家准备的搞笑点脑筋急转弯,希望大家喜欢!  搞笑点脑筋急转弯(一)  1. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?...