可笑的脑筋急转弯

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯92

可笑的脑筋急转弯

  脑筋急转弯是一种思维游戏。它以“问-答”式出现,内容体现思维跳动、开启智慧。其特点在于要求突破常规思维解决问题,题目的答案既属意料之外,又在情理之中。以下是小编为大家准备的可笑的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  可笑的脑筋急转弯(一)

  1. Q:什么动物是高手?A:猪,因为猪 (珠)算高手

  2. Q:什么动物最容易被贴在墙壁上?A:海(报 )豹

  3. Q:胖子从楼掉下来会变什么?A: 死胖子

  4. Q:吃饱饭了谁会帮你添饭?A:飞龙嘛 ,因为飞龙在(天)添

  5. Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。

  6. Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?A:点线杆上贴着"此处不许小便"

  7. Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?A:很多小狗在排队,没等到.

  8. Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

  9. Q 有一棵三角形的树被送到北极去种 ...请问长大后!那棵树叫 ....?A…三角函数(寒树 )..............

  10. Q:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆 ?!

  11. Q:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?A是害羞的斑马,呵呵

  12. Q:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了A:棉花棒,因为头被包扎起来了。

  13. Q:为什么蚕宝宝很有钱。A:因为 .....蚕会结茧(节俭 )

  14. Q:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?A:狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

  15. Q:神的交通工具是什么?A: 神奇(骑)宝贝

  16. Q:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)A:谜底:巧克力棒

  17. Q巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)A谜底:巧克力棒棒

  18. Q巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)A谜底:西红柿鸡蛋面。

  19. Q巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)A鸡蛋酥 (输)

  20. Q一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?A答案:WONDERFFUL (弯的 FOUR)

  21. Q有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?A不是 脚走...而是用只脚 ,因为它用了两脚塞鼻子捂臭~

  22. Q小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车 ?A答:小白 ,因为小白会吐(小白兔 )

  23. Q小白 +小白=?A答:小白兔 (小白TWO):

  24. Q屈原的老婆姓什么?A姓陈,因为屈陈(臣)氏

  25. Q哪位历史人物最欠扁。A苏武 苏武牧羊北海边(被海扁)

  可笑的脑筋急转弯(二)

  1. Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?A:兔子 ~~

  2. Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~

  3. Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?A:恩。。兔子吧

  4. Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢

  5. 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

  6. A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

  7. 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

  8. 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

  9. 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  10. 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  11. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

  12. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:懒惰;勤劳。 (不做不休)

  13. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

  14. 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

  15. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  可笑的脑筋急转弯(三)

  1. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  2. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

  3. 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

  4. 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

  5. 有ABCD..个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个 ET开走了UFO。

  6. 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

  7. 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

  8. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  9. 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  10. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

  11. 下雨天没多少钱不要出门? 答案:3千万 (没伞[3]千万别出门)

  12. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

  13. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  14. 猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  15. 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

简单搞怪的脑筋急转弯题目

简单搞怪的脑筋急转弯题目  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单搞怪的脑筋急转弯,欢迎阅读。简单搞怪的脑筋急转弯(精选篇)  1. 地上有三只小鸟,...

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑

搞笑的的脑筋急转弯大全答案爆笑  在日常生活中,玩搞笑的的脑筋急转弯,可以使我们经常笑,我笑笑是对我们的身体是有着很大的好处的。下面是小编整理的搞笑的的脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!搞笑的的...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯搞笑类

脑筋急转弯搞笑类  脑筋急转弯是一种在游戏中非常规的明示推理过程,并描述命题者和听者在游戏题目设置和解答过程中的认知经历。以下是小编为大家提供的搞笑类脑筋急转弯,供大家参考借鉴。搞笑类脑筋急转弯(最新...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...