简单无脑的脑筋急转弯题目

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯145

简单无脑的脑筋急转弯题目

  脑筋急转弯能够开发智力,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,下面是由出小编为大家整理的一些简单无脑的脑筋急转弯,欢迎阅读。

简单无脑的脑筋急转弯(精选篇)

  1. 茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜

  2. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里

  3. 借什么可以不还 答案:借光

  4. 什么时候四减一会等于五 答案:四个角的东西切去一个角

  5. 什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气

  6. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西 答案:右手

  7. 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒

  8. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害 答案:只要你不去喝它

  9. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤 答案:因为帮当劳M的招牌

  10. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么 答案:就是同年同月同日结婚

简单无脑的脑筋急转弯(最新篇)

  1. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的 答案:状状是一只羊

  2. 哪里的佛像最少 答案:南边,南无阿弥陀佛嘛

  3. 至少要多少时间才能读完清华大学 答案:读“清华大学”这四个字只要一秒钟就够了

  4. 什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母

  5. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树根本就不会跳嘛!

  6. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁 答案:他们自己

  7. 为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来

  8. 什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起? 答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  9. 中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象 答案:衣服湿了

  10. 为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? 答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  11. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 答案:儿子、母亲和舅舅

  12. 一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了 答案:必须脱鞋

  13. 什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字

  14. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度

  15. 什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流行

  16. 什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD

  17. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么 答案:自己的葬礼

  18. 离婚的主要起因是什么? 答案:结婚

  19. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:他在洗别人的衣服

简单无脑的脑筋急转弯(经典篇)

  1. 为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? 答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  2. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 答案:儿子、母亲和舅舅

  3. 一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了 答案:必须脱鞋

  4. 什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字

  5. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度

  6. 什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流行

  7. 什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD

  8. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么 答案:自己的葬礼

  9. 离婚的主要起因是什么? 答案:结婚

  10. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:他在洗别人的衣服

  11. 什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  12. 大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)

  13. 女人生小孩 答案:血口喷人

  14. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  15. 张飞的妈妈姓什么? 答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

  16. 今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么? 答案:自己的脚

  17. 怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数? 答案:Π,圆周率3.

  18. 有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印? 答案:因为她是倒着走的。

  19. 火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。

  20. 有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短? 答案:拿另外一根较长的做比较。

相关文章

经典脑筋急转弯笑话大全

经典脑筋急转弯笑话大全  筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式。下面是小编为大家提供的经典脑筋急转弯笑话,供大家参考借鉴。经典脑筋急转弯笑话(20xx最新版)  1...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

超难猜的脑筋急转弯大全

超难猜的脑筋急转弯大全  脑筋急转弯,这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理了超难猜的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超难猜的脑筋急转弯(精选篇)  1. 你...

适合考女朋友的搞笑幽默脑筋急转弯

适合考女朋友的搞笑幽默脑筋急转弯  1. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?答案:把帽子挂在枪口上  2. 什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?答案:香烟  3. 老詹养了一只狗,并且从来不帮...