脑袋急转弯笑话

admin6个月前 (04-13)脑筋急转弯85

脑袋急转弯笑话

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面小编为大家整理了脑袋急转弯笑话,希望对大家有帮助。

  脑袋急转弯笑话【1~15】

  1. 甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼

  2. 大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么

  3. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了

  4. 老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

  5. 老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察

  6. 一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了

  7. 三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? 答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

  8. 一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那十四小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那四分之三

  9. 为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己

  10. 一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

  11. 妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

  12. 什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

  13. 萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

  14. 一加一等于多少? 答案:不三不四

  15. 煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

  脑袋急转弯笑话【16~30】

  16. 什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀.

  17. 大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

  18. 一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

  19. 他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

  20.

  21. 我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁

  22. 报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存.

  23. 有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机

  24. 老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱

  25. 天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了

  26. 有一个人发高烧度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队

  27. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

  28. 小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

  29. 怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢

  30. 什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

  脑袋急转弯笑话【31~50】

  31. 为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

  32. 报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期

  33. 电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡

  34. 有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

  35. 要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话

  36. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

  37. 每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西 答案:是是是太阳(有点儿口吃).

  38. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮

  39. 大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

  40. 从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

  41. 印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

  42. 顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

  43. 明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

  44. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

  45. 出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

  46. 在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

  47. 我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲

  48. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你.

  49. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案:兔崽子龟儿子

  50. 小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天

  51. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商

相关文章

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案

超级雷人的脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯总是传递偏离双方共有的认知语境的信息,从而达到的交际效果,拉近彼此的距离。下面小编为你整理了超级雷人的脑筋急转弯,希望对你有所帮助!超级雷人的脑筋急转弯(精...

搞笑脑筋急转弯连环问题

搞笑脑筋急转弯连环问题  一连串的脑筋急转弯,转备好接受挑战了吗?以下是小编为大家准备的搞笑的脑筋急转弯连环问题,大家都能答对吗?  搞笑的脑筋急转弯连环问题【一】  1、前面有一片草地。(打一植物)...

非常搞笑的脑筋急转弯笑话

非常搞笑的脑筋急转弯笑话  脑筋急转弯是一种大众化的文字游戏。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人,一经破,令人喷饭。下面小编为大家整理了非常搞笑的脑筋急转弯笑话,希望大家喜欢。爆笑...

搞笑整人的情侣脑筋急转弯

搞笑整人的情侣脑筋急转弯  脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案。下面小编为大家整理了搞笑整人的情侣脑筋急转弯...

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?

脑筋急转弯哪里很容易就买到了时间?  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急...

英语的搞笑脑筋急转弯

英语的搞笑脑筋急转弯  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是小编为大家准备...