爆笑脑筋急转弯:峰回路转

admin7个月前 (04-05)脑筋急转弯102

爆笑脑筋急转弯:峰回路转

  由衷的笑有益身心,能刺激呼吸系统和血液循环,而爆笑脑筋急转弯能让人感到快乐。下面是小编为大家精心推荐的爆笑脑筋急转弯,希望能够对您有所帮助。

爆笑脑筋急转弯【热门篇】

  1. 哪种人希望孩子越多越好 答案: 儿童用品制造商

  2. 人死前要做的最后一件事是什么 答案:咽下最后一口气

  3. 把一根吨的木头从上游运到下游?要多大的船 答案:不用船漂

  4. 一架满座的客机从高空坠落却没有人受伤。为什么 答案:全死了

  5. 初中毕业的王晶?自学了高中课程和大学课程?请问他的文化程度 答案:自高自大

  6. 龙的儿子与狗的儿子有什么差别 答案: 一个是太子一个是犬子

  7. 跳蚤和狮子有什么不同 答案:见过跳蚤在狮子身上吗?

  8. 年的一月一日所有人都在做一件非 常重要的事你记得是什么事吗 答案: 呼吸

  9. 最清楚天上星星有多少的是谁 答案:天知道

  10. 什么情况下一山可容二虎 答案:老虎恋爱了

  11. 以牙还牙是什么意思 答案:拔牙镶牙

  12. 王晶和王精死在一间密室中地上只有一滩水和碎玻璃请问他们死因 答案:它们是金鱼

  13. 什么食品东南西北都出产 答案: 瓜

  14. 王精长得既难看又没钱却有两个帅哥为了娶她而大打出手一决生死。为什么答案:谁输谁娶她

爆笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 为什么只有母蚊子会吸血 答案:公蚊子没有不方便的几天

  2. 胆小鬼吃什么可以壮胆 答案:狗胆包天

  3. 什么时候老二最爽 答案:老大不在

  4. 关公为什么死得那么凄惨 答案:红颜薄命

  5. 九二年和九三年的同一分值的硬币哪一枚更重 答案:九三年多“一”

  6. 第二次龟兔赛跑时兔子用尽全力依然 败阵。为什么 答案:终点在海上

  7. 最不能在光天化日下见人的是什么东西? 答案: 胶卷

  8. 什么东西摇摇晃晃?三个变五个?五个变 一遍 答案: 风扇

  9. 一只凶猛的猫见到一只老鼠时?拔腿就跑 ?为什么 答案: 追

  10. 王晶夫妇结婚十几年?没有生一个孩子? 却有孩子。为什么 答案: 生的多胞胎

  11. 三个人共撑一把伞?而伞只有一人大?却 三人都没有淋湿。为什么 答案: 没下雨

  12. 王晶初一时是十二岁?为什么初三了还是十二岁 答案: 只隔一天

  13. 狗跟青蛙进行比赛?为什么狗赢了 答案:不准蛙泳

爆笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 王精参加百人呼啦圈赛?一直坚持到最后 一刻?却被取消了冠军资格。为什么 答案:太胖了,卡住了

  2. 笔由哪几部分组成 答案:竹毛

  3. 现代人为什么越来越言而无信 答案:电话的出现

  4. 王晶身边所有打工的朋友都下海了?为什么他不下 答案:怕淹死

  5. 残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回 来?而王晶只带回了九十九头猪?为什么? 答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话?请留口信

  6. 电影院正在上演恐怖片?全场尖叫?在电影院中的小英却哈哈大笑?为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

  7. 一只老鹰在空中飞呀飞?突然间下雨了? 老鹰就掉下来了?为什么 答案:它用翅膀遮雨?所以掉下来了

  8. 什么方式可以让人保持不眨眼睛最久 答案: 让那个人死不瞑目

  9. 电梯除了比楼梯省时省力之外?最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  10. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  11. 饿急了的大灰狼?看见草原上有只迷途的 小羊?它跳过去正准备饱餐一顿?小羊只跟它说了一句话?大灰狼就乖乖的掉头而去? 小羊究竟说了些什么 答案:小羊指着身后草丛中的一只摩拳擦掌的老虎 ?发着抖跟大灰狼说?它……先来的?

  12. 有一个胖子和瘦子走在一起?胖子突然被 掉落的高压线打到?胖子死了?而瘦子并未 碰到胖子或电线?可是他也死了?为什么 答案:被油炸死的

相关文章

脑筋急转弯:什么猫跑得最快

脑筋急转弯:什么猫跑得最快  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类...

搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么

搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么  脑筋急转弯,是泛指一些不能用通常思路来回答的问答题。经常玩玩这种游戏,可以训练孩子的发散思维以及反映速度。下面小编为大家整理了搞笑脑筋急转弯世界上最大的村是什么,...

有趣笑话脑筋急转弯选集

有趣笑话脑筋急转弯选集  分享几个有趣的脑筋急转弯和笑话,大家看了开开心心。以下是小编为大家准备的有趣笑话脑筋急转弯,希望大家喜欢!  有趣笑话脑筋急转弯【热门】  1. 老太太没牙怎样喝稀粥 答案:...

超级搞笑的脑筋急转弯大全

超级搞笑的脑筋急转弯大全  小编为大家整理了超级搞笑的脑筋急转弯大全,希望大家喜欢。  超级搞笑的脑筋急转弯大全(一)  1.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)  2.为什么有家...

最搞笑整人脑筋急转弯大全及答案

最搞笑整人脑筋急转弯大全及答案  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答为形式的极具娱乐性的语言及思维游戏。它形式简单,却设题巧妙,答案往往令人跌破眼镜,为广大群众所喜好。脑筋急转弯巧妙地运用语言文字,使提...

搞笑的脑筋急转弯智力题

搞笑的脑筋急转弯智力题  脑筋急转弯,是泛指一些不能用通常思路来回答的问答题。经常玩玩这种游戏,可以训练孩子的发散思维以及反应速度。现在就让小编给大家分享搞笑脑筋急转弯智力题,希望大家喜欢。  搞笑脑...